怒!跳高女神胡麟鹏炮轰北体大区别对待:允许留学生穿拖鞋进食堂

韦德1946手机版网址

北京时间8月16日,跳高静止员胡麟鹏通过个人社交平台晒出一张照片,对北京体育大学食堂的区别对待表达不满,引发网友们热议。

胡麟鹏如此写道:“食堂不允许穿拖鞋进来,有的时候脚上磨泡或者从外回来穿的是拖鞋都要解释半天,基本每次都有人会挨骂。赶回宿舍换鞋再来……我今天打饭一低头…谁…这么勇敢!两双拖鞋哦,我再一昂首……哦哦哦哦,外国小哥哥…那应该是能够穿的!”

对胡麟鹏的炮轰,网友们纷纭留言表示了支持:“双标呀,换个凉鞋穿能够吗”、“我要跟北体大校长说”、“大家笑一笑就好”、“北体大对外国人搞双标,必需让全国人民知道”、“如今很多黉舍都会双标……但可能只是我们没看到吧”。

比来一段时间,现年24岁的胡麟鹏很火,被誉为“跳高女神”的她先是因为不满“键盘侠”的瞎BB而怒怼称“你行你上”,以后
又因为一张只衣着静止亵服
的自拍照而被盛赞“身材惹火”,吸引了不少网友们的关注。

当然,场外的纷纭扰扰也没有影响到胡麟鹏的训练比赛,不久前的多哈田径世锦赛选拔赛上,她就以1米84的成就取得了亚军的好成就。