欧冠在即曼联争当球场终极猎手,《铁血战士》出镜尽显强者气魄

韦德1946手机版网址

由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血兵士》已确定引进国内院线!刺激猛片行将上线!影片在北美上映当日就轻松获得首日票房冠军,之后更是包揽25个国家和地区的首周末票房冠军,媒体及专业影评人毫不吝啬给出不俗评价。正值欧冠赛季,每年的这个时候,绿茵场上的激情赛事都是球迷们追赶的动力。铁血兵士将目标紧紧锁定潜力无限的曼联,队员们将化身绿茵场上的铁血兵士,横扫四方!

铁血兵士的威猛、强健、力量不仅让观众感受到这个脚色的魅力,这些优良的特质也转化为肉体力量感动着每一个意识它的人,再加上高超的战役力和战略战术足以撑起宇宙最强猎手这个名称。本年的新续集《铁血兵士》,完美的继承了往届狂拽炫酷的风格,全程高能。一百多分钟不停歇的视觉刺激,除了“炸”没有过剩的字来形容其强烈的观感。相对的视听盛宴、解压神片!相对应在足球赛场上,激情昂扬的“战役”场面、热情似火的球场氛围充足吻合铁血兵士的肉体,“空话少说等于干!”宇宙最强猎手的特质和能力也与运动员们的冲劲、优良的进攻戍守策略等身分不谋而和。视频中铁血兵士霸气的动作场面同赛场上球员们帅气的表现相叠加,你可以看到良多熟悉的面孔,像韦恩·鲁尼、罗梅卢·卢卡库、安东尼·马夏尔、迈克尔·詹姆斯·欧文等等优良的球员。他们曾经在赛场上的精彩瞬间,与时时跳出的赛场上的关键词——专注、力量、速率、本能……相呼应。视频视角不断从人切换到外星人,铁血兵士的热成像视角为本就激烈的赛场更添紧张感。谁又将成为赛场上的最终铁血兵士?

《铁血兵士》讲述狙击手奎恩(波伊德·霍布鲁克饰 代表作《金刚狼3》)在某次义务中与外星人铁血兵士正面酣战,成功脱身后将捡到的外星人高级装备秘密寄回家。奎恩的儿子(雅各布·特伦布莱饰 代表作《房间》《奇迹男孩》)以为是父亲送的玩具,无意间触碰特殊机构发送信号引来铁血兵士。奎恩不能不带领一群问题士兵与生物学家(奥立薇娅·玛恩 代表作《X战警:天启》)一起抵拒铁血兵士入侵。同时,DNA升级后的最终铁血兵士也将介入战争,三方大战一触即发!

本文标题: 欧冠在即曼联争当球场最终猎手,《铁血兵士》出镜尽显强者气魄

本文地点: http://www.ztdhsc.com/sports/114553.html