澳网小威横扫乌少女进16强 大阪绝境逆转谢淑薇

韦德1946手机版网址

澳网小威横扫乌奼女进16强 大阪绝境逆转谢淑薇

2019-01-19 16:56

起源标题:澳网小威横扫乌奼女进16强 大阪绝境逆转谢淑薇

1月19日,2019赛季澳网公开赛继续女单第三轮比赛。夺冠最大抢手小威廉姆斯状态照旧火热,仅丢3局横扫年仅18岁的乌克兰奼女雅斯特列姆斯卡,强势锁定一个16强席位。客岁美网决赛得胜小威夺冠的大阪直美先输一盘、次盘1-4落伍的情况下逆转得胜中国台北的谢淑薇,与王蔷终结者塞瓦斯托娃会师。

23届大满贯冠军小威用6-2,6-1的比分轻取乌克兰奼女雅斯特列姆斯卡,三战不丢一盘强势闯关。世界排名第59位的雅斯特列姆斯卡初次交战澳网女单正赛,乌克兰小将开场有些严重,首个发球局中接连送出两个双误。小威在对手还未适应节奏的情况下就已连续了两次破发,美国黑珍珠连保带破4-0开盘。雅斯特列姆斯卡拿下随后两个发球局,小威则将优势保持到盘末。

次盘雅斯特列姆斯卡用ace球保发,1-0领前后乌克兰小将又陷落在小威的防御狂潮中。7届赛会冠军连续破发到手。第7局雅斯特列姆斯卡在小威反手主动失误以后
挽救了一个赛点。美国黑珍珠即刻正拍防御拿到第2次机会,这一回乌克兰小将无力回天。小威连赢6局,美国名将送出隐形蛋轻松胜出。

小威总共轰出8个ace和20个制胜分,她将与姐姐大威和世界第一哈勒普之间的胜者争夺1/4决赛入场券。

早些时候结束的别的一场比赛中,新科美网冠军、4号种子大阪直美在先输一盘、次盘1-4落伍的情况下强势爆发,日本新星拿下接下来12局中的11局,用5-7,6-4,6-1的比分逆转击败中国台北的谢淑薇。大阪直美连续两年打进澳网第4轮,下一个对手是淘汰了金花一姐王蔷的塞瓦斯托娃。

责任编辑:黄业(QS0001)

相关浏览

猜你喜欢